Speisekarte
WIR BEREITEN AUCH SPEISEN FÜR ALLERGIKER, VEGETARIER UND VEGANER ZU
Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Unsere Abendkarte ab 17.00 Uhr
Vorspeise
Suppen
mit Sahne und Toast
mit Käsecroutons
Vegetarisch
mit Kräuterbaguette
mit Kräuterrahm und Gauda überbacken
und Parmesanspänen
mit Gemüse überbacken
der Saison
mit Paprika und Tomate
Für den kleinen Appetit
mit Bratkartoffeln und Remouladendip
mit gebratenen Putenbruststreifen
mit Ei und Zwiebeln,dazu Brot
mit Käse überbacken,dazu Toaststecken
mit Ragout fin gefüllt und Salatbeilage
Hauptgerichte
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
mit Bratkartoffeln
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Meerrettich
mit Buttererbsen und Rösritaler
mit frischen Champignons und Kroketten
mit Tomate-Mozarella überbacken, Erbsen und Country's
mit Champignons, Pfefferrahmsoße und Spätzle
mit Tagliatelle
mit Rotkraut und Klößen
mit Rotkraut und Klößen
mit Röstzwiebeln und Feta überbacken dazu Bratkartoffeln
Fisch
mit Rotkohl und Käutersoße
mit Bandnudeln und Blattspinatsoße
mit Pestosoße und Tagliatelle